PERFUME DE FLOR.

Você é tudo para mim,
Não preciso de mais nada.
Estou constantemente feliz,
Deixou-me apaixonada.

Sua voz entra como música
em meus ouvidos,
Sua face é linda, suave,
Suas mãos me fazem carinhos,
Nosso amor tem perfume de flor.


***Interações que recebo com carinho***

28/03/2021 00:49 - POETA OLAVO

Venha visitar o meu jardim
Traga consigo suas flores
Vamos incrementar enfim
Nossos desejos e amores.

Para o texto: 
PERFUME DE FLOR.

05/04/2021 09:42 -  Um Piauiense Armengador de Versos

Neste mundo de desencontros,
onde a efemeridade é constante,
onde o descartável tornou-se essencial,
tenho que louvar um amor duradouro.

Para o texto: 
PERFUME DE FLOR.




 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/03/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7217073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.