Como é belo amar você

Como é belo amar você

como a nau que beija o cais

como a proa que beija o vento

como o ais e o firmamento

como é belo amar você

além deste momento.

Fulguras a emoção

em cada canto do coração

como é belo amar você

como estes versos em forma de canção.

Sentido da vida

harmonia, minha querida

amada amante

deveras não sou delirante

posto que amar é tudo

e como é belo amar você

o ar que respiro fundo.

Paz e sabedoria

melodia e calmaria

como é belo amar você

nesta eternidade do dia a dia.

Flores da relva do campo

rios e riachos

mares e oceanos

montanhas e nuvens

como é belo amar você

neste infinito paraíso de perfumes.

Como é belo amar você...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 27/03/2021
Código do texto: T7217177
Classificação de conteúdo: seguro