A INVEJA DOS ENAMORADOS.

O Amor,torna a vida, mas sublime!

Me traz paz,em meio ao caos da existência!

Mas também me traz, tempestade!

Me traz inquietação e um pouco de quietude.

Mas acima de tudo.

Com toda a minha imperfeição.

Quando amo,o amor me torna perfeito.

Pois só os ingênuos,ousam tentar o amor,outra e outras vezes!

Tantas e tantas vezes!

Até encontra alguém,que torne a sua vida,mas colorida!

Penso:

Que quem não ama,tem inveja,dos eternos enamorados!

By Alan Jefferson

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 28/03/2021
Código do texto: T7217643
Classificação de conteúdo: seguro