Não brinque...

Não brinque com o meu ser

se não é capaz de aceitar todo

o meu bem querer.

Não brinque com minha

cumplicidade se não e capaz

de ser minha grata felicidade.

Não brinque com minha dor se

não é digna dos arroubos imputados

do meu amor.

Não brinque com a minha emoção

se não é capaz de abrir o cadeado

que aprisiona meu coração.