O nosso amor...

O nosso amor...

Vai além dos nossos planos

Onde temos conciÊncia plena

Que é bem maior que nossos sonhos...

O nosso amor...

É mais lindo que o céu

Mais meigo que a rosa

Mais doce que o mel...

O nosso amor...

É mais do que um sonho bom

É a vida cor-de-rosa que eu sonhava

È um poema do Criador...