E ASSIM, O AMOR SE RENOVA

O tempo agiu com cuidado
O amor foi enfim, renovado
Com a essência primeira
Numa linda quinta-feira


A emoção de ler no seu poema
Diluindo da dor o mesmo dilema
Reforçando que o amor primeiro
Corria em suas veias por inteiro


Eu que pensei que eu fosse morrer
Sem o teu amor para me acender
Eis que eu o tenho vivo novamente
És o amor meu, meu eterno presente


Juras de amor prometemos selar
Do nosso amor jamais se separar
Vive em luz novamente meu coração
Por tanto amor, carinho e conexão...

(Simone Medeiros)