UMA MENSAGEM DE AMOR

UMA MENSAGEM DE AMOR

Que no mundo

Sejamos luzes,

A iluminar,

Encantar vidas

A contar histórias!

Que sejamos

Amor em

Divinas partículas

A nos juntar,

Enlaçar em

Abraços que

Unem-nos!

Que sejamos

Vivos exemplos

A seguir, conduzir,

Em momentos

Únicos que

Apraz-nos a

Vida viver!

Que o amor seja

Transparente,

Verdadeiro a

Mudar vidas,

Transformar pessoas,

Em um universo

De infinitas

Possibilidades!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/04/2021
Código do texto: T7221352
Classificação de conteúdo: seguro