Ventos de Outono 2!

?id=1479837&maxw=120&maxh=120

O nosso amor chegou,
Com os Ventos do Outono,
Levando as folhas secas,
Que bailavam em pleno ar,
Limpou as nossas dores,
Nossas almas, dissabores,
Obtidos nos nossos labores,
e nos ensinou a amar!

Ficamos desarmados,
Ante o nosso carinho,
nossas mentes voavam,
Queríamos ficar juntinhos,
Não paramos pra pensar,
Só interessava nós dois,
Só queríamos guarida,
Para os nossos corações!

Mas as lufadas de vento,
Chegaram para ficar,
Trovões distantes reboavam
Em nosso peito sem parar,
E os raios que brilhavam,
Eram reflexos de amor,
Ainda hoje eles atingem,
Nossas almas com vigor!

No mar das nossas vidas,
Nosso sonho, é o batel,
singrando em meio as ondas,
a Cruviana fazendo escarcel,
ora, os Ventos do Outono,
Vão soprando sem parar,
Nosso barquinho mareia,
Entre as ondas  a cantar!,

As vezes os redemoinhos,
Que os ventos ao perpassar,
Trazem os bafejos das auras,
Que vem de dentro do mar,
Sentimos o cheiro da aragem,
Exalando um  suave  olor,
trazidos pela  brisa mansa,
São os Ventos do nosso amor!

?id=1479489&maxw=120&maxh=120
Ani e Ahavah

Linda Interação do poeta Marcus Rios

A quem agradeço pelo carinho.

As folhas secas 
Foram levadas pelo vento         

 Deixando apenas surgir 
O nosso grande amor 
Para que a cada folha 
Que começou a nascer 
Nascesse mais forte ainda 
O nosso terni amor.

Ahavah
Enviado por Ahavah em 01/04/2021
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7221443
Classificação de conteúdo: seguro