IMPOSSÍVEL SER UM SONHO !

vou-me lembrar

que sou poeta,

que vivo "noutra"

e noutro tempo;

que nada do

qu’aqui existe

faz parte do meu

doido dia;

sou as linhas

loucas de meus

poucos versos,

minhas rimas doces ou

meus descaminhos;

mas tomara

que só fosse

tanto e ainda pouco,

a mais simples

e imortal das poesias !

(Tadeu Paulo -- 2007-11-03)