TARDIO ARREPENDIMENTO

Tinha tudo o que queria

Uma bela mulher querida

Era o amor da sua vida.

Dinheiro vida boa e alegria,

Uma paixão sem limites

Ela era apaixonada e feliz

Tudo por aquele amor faria.

Mas era um homem viciado

Continuava na vida de solteiro

Pra balada toda noite saia,

E a meiga mulher ficava

Em casa nessa vida vazia.

Ele nas andanças vivia na orgia,

Sem se importar com essa mulher

Que muito o amava ele sabia.

Mas o tempo foi passando

E a fiel mulher cansando

Ao perceber que ele não mudava

Dessa vida de boêmio vadio,

Com tristeza disse a ele certo dia:

Apesar do meu bem querer

Minha paciência chegou ao fim.

Eu sonhava um mar de rosas

Mas as rosas desfolharam

Suas pétalas evaporaram

Como foi minha paixão

Que aos poucos se acabou.

Hoje o sentimento mudou

De você quero distância

Não soube cultivar meu amor,

Arrependido agora chora

Pedindo perdão pra eu ficar.

Mesmo com lágrimas nos olhos,

Minha decisão é te deixar

Nem foto sua quero guardar

O que desejo agora é ser livre

O tempo vai amenizar as mágoas

E abrandar o coração sofredor,

Ao encontrar um sincero amor.

There Válio – 1º de abril/2021.