VESTIDA DE AMOR

Eu, sem mar, sem barco, sem praia e sem cais,

deitarei entre teus braços no vão da noite quase vazia.

Ali estarei, sem adornos nos cabelos sem as sedas

dos meus ombros alvos e nús.

Estarei inteira em ti, acariciando teu rosto, teu peito

tua boca destemida, acordando o caminho dos teus poros

nas pontas dos meus dedos.

E perdidamente, apenas vestida de amor, estarei em ti

e quanto sinto por ti não poder me ver sonhando acordada,

num abraço que me envolve e devolve o riso da felicidade

onde já não existe mais o mundo, somente nós e o paraíso!

Vilma Orzari Piva

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Grata querido amigo e talentoso poeta Edimar Luz

pela companhia aos meus versos nessa linda quadra.

Nós dois no paraíso

Você vestida de amor

O luar é teu sorriso

E as flores são tua cor.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Grata querida e doce poeta Ester Lessa

pela honra dos teus lindos versos :

E DE QUE MAIS PRECISA UMA MULHER,DIANTE DE SEU AMOR?

ORNAR-SE COM AS ESPUMAS DO MAR?

COM AS NUVENS MACIAS?

COM OS MISTÉRIOS DA NOITE?

COM SEDAS E CETINS SOBRE SUA PELE ALVA OU MORENA?

NÃO! ESSA MULHER, TEM NAS MÃOS, CARÍCIAS QUE SABEM DESPERTAR O AMADO,

ESSA MULHER TRAZ NA FACE NUA, APENAS SORRISOS E OLHARES QUE INCENDEIAM

ESSA MULHER SE VESTE SIMPLESMENTE DE AMOR

VESTIDA DO MAIS BELO SONHO DE AMOR!

E ASSIM, SE PERDE INTEIRA, NA BOCA E NO CORPO DESTEMIDO DO AMADO.

E COM ESSE AMADO, CAMINHA RUMO ÀS ESTRELAS .