Novo dia.

Na procissão de um homem só,

carrego nas mãos o terço

e a tua fotografia...

Em penitência, caminho descalço.

Firo-me nas pedras pontiagudas

das ruas pretéritas...

Em mantra, murmuro a melodia,

que, no tempo do amor,

escolhemos como a nossa canção...

--------------------------------------------

Faço do trajeto esperança.

Da esperança, um novo dia.

No novo dia, a tua volta!...