DAMA

Desde os dez desejos,

Foram fundas frustrações,

Limitados lamentados e lustrados,

Cômodos e concentrados corações.

Tempos tempestades e tormentos,

Deslizes desigualdade e desilusões,

Fujo e foco favorecimentos,

Calma casualidades coperação.

"Deusa" divindade e dama,

Satisfeita sente-se santa,

Cala-te concentra-te e canta.

Faça função facilitada,

Ame assim amada

Diga-me sim dama danada.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 08/04/2021
Código do texto: T7226689
Classificação de conteúdo: seguro