FOGO NO CIRCO!!!

Os sentidos, nossos sensores,

Nos harmonizam à vida e doação,

Não de matéria, mas de energia e amor,

Verdadeiro porto da nossa razão.

Ancoro nas flores,

Ao perfume do olhar.

E não saúdo os atores,

Antes de a primeira lágrima rolar...

Da vida, feita o picadeiro e o teatro,

Nas falas e nas platéias,

Somos todos a massa do circo,

Doce mel das colméias.

Danço a canção que imagino,

De um mundo puro, sem desventuras.

É o palco onde abrem as cortinas,

Para este palhaço e suas agruras.