ENTRE RAZÃO E AMOR

Em um momento de escolha,

Entre animal ou gente,

Busquei ser um ser humano,

Pois isso, é mais prudente.

Abrir mão de quem gostamos, não é fácil,

Mas temos que entender,

Mas o coração não entende ,

Ele sempre ama você.

Eu sei , que já ouvi muitas contradições,

A dor de ouvir inúmeras vezes um não,

Sei que já é hora de desistir ,

Mas não" pensa "assim ,meu coração.

E ele , é quem me domina,

Sem ele , não posso viver,

E você, é como um "vício"

Eu não consigo te esquecer.

Eu sempre, sigo a razão,

Sei quando não tem mais valor,

Mais o coração contraria a dúvida,

Entre razão e amor.

Talvez , nem seja dúvida ,

Talvez , a certeza da infelicidade

O coração, pede seu amor ,

A razão, oferece sua amizade.

Hoje, estou quase louco,

Sem saber o que fazer,

Aí fico me perguntando,

Se ainda vale apena viver,

Espero que antes de minha morte,

Tu venhas me responder.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 09/04/2021
Código do texto: T7227533
Classificação de conteúdo: seguro