Namorados

Numa rua tranquila

Segue a moça distraída,

Ao mudar de calçada

Um tropeço e um rapaz,

Ampara-a em seus braços.

Dois olhares atônitos

Um sorriso e um rubor

Mostra toda a beleza

Num rosto jovem acanhado.

Ambos sorrindo se afastam,

Mas desse encontro no acaso,

Um sentimento nasceu.

E na descoberta do amor

O destino cumplice ficou.

Novo encontro marcado

Selando o determinado,

Na semente plantada

No âmago do coração

Desses jovens enamorados,

Nesse encontro casual.

There Válio