UMA NOITE

Sou a vida de um noite

das noites deslumbrantes

que a noite cantarola

com as chuvas d'amor

o beijo de se amar...

E, molhando-me com o pranto

que adorna meu silêncio

com vontade de falar

palavras além-mar

comtemplo as estrelas

que cantam poesias

ao voarem com as aves

pelo céu estrelado de lua

falando dos meus amores

que descrevo em sonhos

porque estou resguardado

esperando eles chegarem

de noite anoitecendo

em noites de luar..

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 09/04/2021
Código do texto: T7228199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.