LAÇOS DE AMOR

LAÇOS DE AMOR

Elizabeth Fonseca

A trança se ajunta e se amarra

com um laço de fita.

Um toque de graça, de charme e

beleza, singela pureza de fitas

de amor.

-Cabelos soltos, esvoaçantes

ao atrevido vento, que espalha,

embaraça e fustiga.

Na vida, as famílias são quais

cabelos que, presos à vida, estão

sobremaneira à mercê dos caprichos,

dos rumos dispersos que ao vento se joga

em debates constantes.

Mas, se juntadas as famílias,

assim como as tranças de rara beleza,

que logo são presas com laços de fita,

fortes seriam a lutar conta o vento,

que nada conseguiria, pois os laços formados

seriam tão fortes, tão lindos e

somente unidos por laços de AMOR.

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 04/11/2007
Código do texto: T722873