***SEMPRE FLORINDO E AMANDO ***VIVER***

'Sejamos luz e amor em tempo integral,

Quem ama verdadeiramente,

sente que a docilidade do amor é real...

Quando o coração é sempre amor e calmo,

a vida é sempre linda sendo Primavera em flor dando boas vindas ao amor...

Nunca existirá inverno nem tristeza pois

a natureza do amor,

é doce, é flor e nunca haverá dor!

Gosto de sair florindo, pois espalho o amor em forma de pétalas da flor ...

A esperança sempre floresce

e nunca esquece, que o amor é doce e terno,

e sempre deixará multiplicar o amor."

Sejamos amor, flor, ternos e aprendizes eternos, para amar cada vez mais uns aos outros, sem medo de ser feliz e verdadeiro naquilo que sente e diz!

META... SER FELIZ!

Rio de Janeiro 10/04/2021 13:20 hs

Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística)

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 11/04/2021
Código do texto: T7229398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.