A ÁGUA E O AMOR

Sorridente desce da fonte

Vai a água rasgando a campina

À procura de um novo horizonte

Quanto olhar que ela fascina

Vai levando beleza pra flor

Das sedes tirando o sofrer

Os jardins ela enche de cor

A tudo ela faz reviver

Tomara que aqui ela passe

Com pureza e doce energia

Do sofrer ela me desenlace

E me traga de novo alegria

Minha esperança é coisa fugas

Vem mas me deixa em seguida

Viciei no sofrer contumaz

Peço a água que me regue a vida

A ela eu vou recorrer

Pra lavar-me e aclarar meu valor

Pra levar pra bem longe a tristeza

Pra trazer-me você meu amor .

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 11/04/2021
Código do texto: T7229508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.