O que é o amor?

Amar é perceber a própria morte diversas vezes

Sem poder ter a oportunidade de fugir do velório...

É praticamente uma intimação celestial que você

Recebe sem avisar, embora saiba que vai chegar...

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 12/04/2021
Código do texto: T7229760
Classificação de conteúdo: seguro