Jardim de amor

No jardim do meu coração
Nasceu você, flor proibida
Que me encheu de amor e paixão
E trouxe luz à minha vida
Agora dou adeus a solidão
Já curei feridas antigas
E estou cheia de gratidão
Hoje me sinto determinada
A viver esse amor com toda dimensão
Esquecer que já fui tão magoada
E mergulhar de cabeça nessa nova paixão.