Cala a boca e me beija !

Pare com a discussão de relação,

E vamos falar da nossa paixão...

Não quero saber da tua Queixa,

Cala a boca e me beija !

O beijo alivia o estresse,

Vai me beija, e dos problemas esquece,

Não quero fugir da discussão,

Mas precisamos aproveitar o que é bom,

Beijar é bom de demais,

O teu beijo é a minha paz,

Mesmo que eu não mereça,

Cala a boca e me beija...

O BEIJO não junta bocas,mas corações,

Cala a boca e me beija, e se joga nesta paixão!.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 13/04/2021
Código do texto: T7231343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.