Quero-te como meu amor.

Por favor, venha aqui.

Preciso um segredo confessar.

Não diga nada.

Até tudo eu relatar.

Não pense que foi fácil chegar aqui.

Assumir o que lhe direi agora.

Você não precisa dizer nada.

Pode até mudar de direção , ir embora.

Mas uma coisa eu garanto.

Este segredo tem horas contadas.

Não o chamei aqui.

Pra ficar de conversa fiada.

Não sei se você reparou,

Ou alguma vez notou,

Meus olhares pra você,

Entendes agora o que quero dizer?

Não da mais para esconder,

este amor que trago comigo.

Quero-te como meu amor

Não só como amigo.