***NO CORAÇÃO QUE TENHO***

No coração que tenho,

onde bate um coração que ama,

ferve por dentro,

Um calor indomável que queima a pele e faz nascer um contentamento,

necessário em meu ser, do jeito que amamos deve ter,

e somados somos mais e mais unos a paixão se faz!

No coração que tenho cabe mais,

cabe você

cabe todos,

cabe o amor universal e também o que vem com o fogo o carnal,

queima e aquece, enobrece a alma e esquenta a pele

Dos amores e apaixonados e que se entregam num abraço e se amam num beijo enlouquecedor com carícias de amor e ardor...

O amor se faz e de "aplausos" é merecedor....

Gratidão!

Paz e luz

Namastê!

Mônica Bynot ( lua Cheia Mística)

23:38 14/04/2021

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 14/04/2021
Código do texto: T7232308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.