Rapaz, vai ...
 
 
rapaz.png




Rapaz, vai ...
 
Depois de um dia bem difícil,
tudo que eu quero, minha querida,
é nos braços teus adormecer...
Durante a noite, sonhar, só sonhar!
E, na manhã seguinte, meu amor,
quero acordar olhando os olhos teus.
Nas primeiras horas, vou, então, viver,
deste primeiro olhar da manhã!
Minha tarde vai ser de expectativa,
quero novamente teus lindos braços,
para neles, à noite, repousar!
É isso que quero para toda vida,
esse eterno sonho repassar...
 
Rapaz, vai amar assim noutro lugar!

 
GERMÂNIKA




Imagine um país que vai de São Paulo até o Uruguai, numa outra realidade. Imagine agora que este país foi dominado pelos alemães e agora são seus habitantes. Esta nação é GERMÂNIKA e pertence a um universo paralelo ao nosso.
Leia GERMÂNIKA, disponível no Amazon.