VISÃO ENIGMÁTICA

VISÃO ENIGMÁTICA

Andrade Jorge

Sua graça me abraça,

quando faceira, dengosa você passa,

para mim és o enigma fatal,

que não sei decifrar,

seu olhar cala fundo, profundo,

misterioso, ansioso, querendo falar,

se desfaz no sorriso menina,

primavera em flor, exalando amor,

tímida, retraída, conquista-me à vista,

graciosa visão, escurece o dia,

transpira magia, descobrindo as estrelas,

descortina o clarão do luar,

faz do passo o compasso, harmonia

flutuo no espaço, quero falar não consigo,

emudeço, paraliso, estremeço,

meu corpo parece se aquece,

ao sentir que sua graça me abraça,

quando dengosa por mim você passa.

29/11/04