Talvez...

Talvez não tenha muito a lhe

dizer das noites em claros que

passei pensando em você.

Talvez não saiba da tua decisão

e nem tão pouco da tua resposta

em função da nossa união.

Talvez não busque mais nada

em mim do que nunca fui

capaz de encontrar além de ti.

Talvez não queira figurar a

mais pungente dor que

ocasiona em mim falta do

teu amor...