MAMMA MIA

Ela mia enquanto vivo a latir, se cria onde não posso existir,

Quem sabe encontre motivos para permitir uma intromissão

Nessa vida tão planejada, bem acabada e cheia de paixões.

Vale o vinho financiado que bebo, o preço, o apreço, a rima,

A lima que apruma este desnivelamento, o descarrilamento,

Estou solto em seu braços com traços de embriaguez, feliz.

Talvez falte repertório para lhe entreter, não dá para prever,

O ilusório compromete o raciocínio, o fascínio é a prioridade

Do momento, vou vivendo, gostando, querendo ainda mais.

Quantos segredos estão por vir, quantas surpresas a seguir,

Cenas dos próximos capítulos, primeiras impressões, visões

E deslumbramentos, argumentos acabaram desnecessários.

Parecemos visionários e otários ao mesmo tempo, culpados

Podemos apontar, sem titubear, bem sabemos, buscaremos

Provar o sabor que os amores trazem, quem sabe gostamos.

www.todososamores.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Todos os Amores 1 e 3 à venda no (11) 95782-1078

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 19/04/2021
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T7235967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.