NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS

NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS

No calor dos teus braços

Em abraços de carinhos e

Ternuras a embalar meu

Sono, em sonhos profundos,

Oriundos de proteções

Amorosas!

No calor dos teus braços

Aconchego-me, em vida,

No presente, que me é

Merecido, acolhido!

No calor dos seus braços

Estou a amar-me,

Amar-te,

Amarmo-nos

No balanço cadenciado

Dos nossos corações

Alados, encantados!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/04/2021
Código do texto: T7237324
Classificação de conteúdo: seguro