NÃO QUERO TE PERDER

Não desejo perder o calor de teus beijos

Teus afagos, teu peito...

Tenhas por favor piedade

Perdoa-me

Retorne a ser meu...

Retoma seu lugar...

Não me deixe sem você.

luz
Enviado por luz em 16/11/2005
Reeditado em 16/11/2005
Código do texto: T72374