Amor até na sarjeta

Amor até na sarjeta.

De Iolanda Brazao

Ai este amor me mata

Atormenta-me

E ao mesmo trás

Uma felicidade imensa

Amo-te demais

Parece até mentira

Mas te quero

Com toda minha ira

Ser tua

Envolver-me por completo

Sentir o teu corpo

Colado, macio, perfeito!

Quero-te com ou sem defeito

Nada me importa

Passado, presente, futuro

O que me interessa mesmo

É te amar com toda loucura

Do tempo

Da hora

Do lugar

O que eu quero mesmo

É poder te amar

Cair, rolar, vibrar!

Seja onde for

Seja onde seja

Mesmo que este lugar

Seja até mesmo a sarjeta

O que eu quero mesmo

É ser tua

No céu, no mar

Na terra e na lua.