A Distância

Tão longe estás

E te quero.

Tão longe estás

E te espero !

Viver sem ti

Já não posso.

Longe de ti os

meus dias são

eternos!

Qual rigoroso

inverno!

Quisera ter você

perto de mim!

Que estás tão

distante.

E assim estou vivendo

neste deserto que

nos separa...

Perdido Saara deste

meu conflito.

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 16/11/2005
Código do texto: T72384