Vista

Amor à primeira vista

É como um enigma

Que entrou em meu coração

Com uma grande perfeição

Que nos domina, e nos enfeitiça

Com uma grande adrenalina,

Amor que se apoderou

E entrou de vez em minha vida

E quer que eu fique junto com Sabrina.

26/09/2004

Botafoguense
Enviado por Botafoguense em 16/11/2005
Código do texto: T72388