Escolhas

Eu fico com o sol nascente

Com a estrela da manhã

O cheiro da terra molhada

O perfume doce da maçã

O canto suave do sabiá

Com a nascente dos rios

Eu rio das minhas trevas

tem quatro folhas meu trevo

Nem me atrevo a duvidar da sorte

Meu forte é contemplar a lua

minguante, crescente ou cheia

Estou cheia de tantos amargos

Do azedume das coisas prontas

Do asco que causa a pessoa sonsa

Da ameaça da guerra iminente

Em minha mente quero só a paz

Mente quem diz que quero discórdia

Calço em meus pés a esperança

Na cabeça sou apenas criança

Que brinca de amarelinha

Para chegar ao céu

Nas linhas em minhas mãos

Vejo vida longa e feliz

Infeliz quem diz o contrário

Otário quem com os olhos me seca

Tenho à frente um exército q me lava

Nossa Senhora, Terezinha, Madre Leonia,

Claret, São Bento, uma legião de anjos

Que me livram de qq insônia

De qualquer força do mal

Pra chegar perto de mim

O demônio se benze antes

amarrado está meu espírito

No sangue de Jesus sacrossanto!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 23/04/2021
Código do texto: T7239021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.