Rosas Para Uma Princesa

Um lindo bouquê de rosas vermevlhas

tu mandaste para mim.

Numa embalagem transparente e delicada.

junto uma mensagem: Rosas para uma Princesa.

Singeleza dessa paixão!

Emolduraram de nobreza o meu

quarto e o meu coração.

Embriaguei-me no perfume.

E para minha surpresa!

Sentiste Ciúme.

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 16/11/2005
Código do texto: T72394