Meu Amor Surreal

Sinto água morna a escorrer pelo meu corpo

Que se encontra em teu corpo nu também

Respirando água

Bebendo vapor

Arrepio em pudor

E se não sentes, eu sinto:

...divino, parece mais que Moraes, Vinícius

É... não importa o que for!

De repente faz espuma

Enxágua,

Inunda

Meu corpo só de olhar

E seca-me sem tocar-me um só dedo

Me ama sem usar um só membro

E me chama piscando o olho

E me abraça como se fosse um todo

E me faz do Nada, chegar ao Tudo!

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 16/11/2005
Código do texto: T72421