***ANJOS POETAS***

Anjo lindo, se abra para a vida...

Venha...Sem nenhum medo de errar...

Aceite que esta brisa suave e atrevida,

Que veio aqui unicamente lhe acariciar!

Tu és mesmo um anjo e lindo...

Um poema da mais pura emoção,

Qualquer (d)escrito de ti advindo,

Inebria fatalmente o meu coração!

Me encantas com esta tua magia,

Em tudo que você sabe e bem faz

És tu anjo lindo, a própria poesia...

Num sentimento que a todos satisfaz

Há quem diga que os lindos anjos,

Realmente apreciam a boa poesia...

E eu pude realmente isto comprovar

Não estou dizendo nenhuma heresia

Somente testemunhando, quem veio

a este mundo tão somente para amar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/04/2021
Código do texto: T7242292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.