LOIRA

Ela é loira, doida, sincera, não espera e nem passa vontade,

Verdade seja dita, faz por merecer, pode escolher sua presa

Ou distração, não dar satisfação, fazer a casa tremer, beber,

Enquanto massageiam seus pés e atendem as suas ordens.

No dia a dia, é tranquila e discreta, correta e prestativa, viva

E alerta, aberta ao diálogo e naturalmente dócil, como raras

Pessoas em sua posição, à noite, a transformação é radical,

De angelical a dominadora, intimidadora, força descomunal.

Vestida para matar, para causar impactos sem precedentes,

Suscitar comportamentos indecentes, exercitar o seu poder,

Querer além de simples favores, exigir senhores de joelhos,

Dispensar conselhos e ditar as regras e todas as condições.

Não há o que reclamar, questão de amar, de pagar o preço,

Requisitar o endereço, nada mais questionar, aceitar servir,

Diminuir a luz, quando solicitado, ficar calado e em silêncio,

Aprender porque uns mandam, enquanto outros obedecem.

www.todososamores.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda no (11) 95782-1078

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 27/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7242572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.