Amor proibido

Foi num segundo... foi surpresa...foi paixão...

o meu olhar colheu ternura em teu olhar...

a vida... o mundo - tudo em volta - disse “não”,

meu coração quis dizer “sim”, sem escutar...

E eu me entreguei nessa loucura de te amar,

mesmo sabendo que não vai ter solução;

cada carinho que consigo te roubar

é um diamante que guardo no coração...

Nós temos vidas totalmente diferentes,

mas nossas almas são iguais... e tão carentes

que até a tristeza não quer mais nos visitar.

Por isso aposto na paixão que me devora,

não tem futuro, mas tem hoje, aqui e agora,

nada no mundo vai me fazer te deixar !!!

Milton Souza
Enviado por Milton Souza em 16/11/2005
Código do texto: T72436