QUER SABER QUEM SOU ?

alguns mortais são verdades

eu, apenas miragem

um desassombro

de passagem da melhor mentira

sou meu sonho e minha fantasia

não pertenço à terra

deste mundo em disformia

sou tão-só pesadelo e rimas

ficção de surdos versos

onde moram intangíveis

minhas mais puras

e sentidas poesias...

sou o pior indigente

sou poeta... não sou gente...

sou mania !

(Tadeu Paulo -- 2007-11-05)