VIVA O AMOR!

V/C, 01-05-2021

O teu cântico é doce.

Melhor poeta eu fosse

Pra em versos te cantar!

Mas eis que um vento forte

Que sopra do Sul pra o Norte

Tentando nos separar!

Quando tudo parece bem,

O vento mais forte vem

E, de novo, nos separa...

Momentos de incerteza

Lados opostos na mesa,

Levando minha joia rara!

Mas o tornado se esvai

E o nosso amor se contrai,

Depois, de novo viceja!

É assim, todas as vezes

Que nesses meses e meses

Nosso coração se ama e beija!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 01/05/2021
Código do texto: T7245622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.