PEQUENA NOTÁVEL

O vento brinca com os cabelos, eu querendo envolvê-los

Passo perto, nada digo, sigo meu caminho apenas vendo

E conhecendo de longe o que está tão perto e descoberto,

Como o sol que nos banha antes do mar e faz tudo brilhar.

O bronzeado contrasta, arrasta mais que a maré, os olhos,

Perseguição implacável, pequena notável andando tão só,

Dá dó ver a cena, o pensamento não concatena uma frase

Capaz de oferecer companhia e permanece desconsolado.

Ela parece em casa, apesar de distante, um passo adiante

E acabaremos emparelhados e surpresos, nus e indefesos

Quanto ao que carregamos dentro do peito, aceito opinião,

Sugestão ou iniciativa, a perspectiva mostra-se promissora.

Posso fazer parte da caminhada, caso não incomode, pode

Dizer sim desta vez e das próximas mil, se riu, deve aceitar

Ainda que sem convicção, um pouco de fricção e já poderá

Entregar os lábios antes do grito de assalto, roubo de beijo.

www.todososamores.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda no (11) 95782-1078

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 03/05/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7246980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.