Existe em algum lugar

Existe em algum lugar

algo que possa nos unir,

unindo para sempre nossos ideais,

ligando-nos numa corrente de lar.

Não precisa ser perfeito,

romântico, sereno ou vulgar.

Que seja um lugar pra dois,

profundo e eterno como o luar.

Um lugar assim tão belo,

hei de sempre encontrar

com você ao meu lado,

carinho e caricias ao te tocar.

Amor tão singelo e puro

sentimentos ao longo da vida

esperança viva em mim,

existe em algum lugar.

Felicidade! Oh felicidade!

para um lugar assim tão belo,

perto de te, com muito amor,

existe em algum lugar.

Francisco Amorim

Escrita em 03/02/88

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 05/11/2007
Código do texto: T724770