DISCRETO DISFARCE

Discreto Disfarce

Num imenso afeto carinhoso

Manifesto todo o meu sexo

Em um simples gesto feito

Amor sem poder eu explicar.

Por volta das minhas loucuras

E nos meios dos meus delírios

Dessa paixão vivo a vida em

Um discreto disfarce pensando

Somente em você...

Autor: João Cavalcante Gomes