D´ALMA

D´alma

Você é como uma haste que sustenta

Meu corpo para que eu não venha a cair.

É a palavra mais simples e singela que,

Conforta minh`alma quando estou triste.

Simplesmente você é o doce que adoça

Minha boca quando vou dormir e em seus

Lindos lábios mato todos meus desejos;

Com lindos beijos para te fazer feliz...

Autor: João Cavalcante Gomes