AFAGOS

Seduziu com afagos

Na pele louco arrepio

Abriu a alma pela boca

Em lambidelas palavras

Sussurros eloquentes

Que devoram o íntimo

O sangue ferve em delírio

Cortando o linguajar

Nu ficaram as almas.