S O N H O...

Sou sonho

Que viaja em pensamentos

Tal como respirar te busca todos os momentos

Sou o sonho

Tal brisa que vem do mar

Que te invade no mais sublime tocar

Sou o sonho

Que na água que te banha

Deslizo pelo seu corpo que me assanha

Sou o sonho

Que na noite te acalenta

E murmura que te ama qual melodia lenta

Sou o sonho

Que sonha te despertar

Como um raio de sol lentamente a te tocar

Sou o sonho

Que vive a cada segundo

O sonho de descortinar o seu mundo

Sou o sonho

Que o amor por ti manifesta

Sem tempo numa viagem que nunca cessa

Sou o sonho

Que persiste em te buscar

E vive o desejo sem fim de um dia te amar

Sou o sonho...