Imagem do Google

MEU AMOR
 
Meu amor
Para mim você é um sonho
Que nós dois juntos sonhamos
Sua realização eu proponho.
 
Meu amor
Para você eu quero ser
A água que mata sua sede
Ser feliz será nosso dever.
 
Meu amor
Como eu amo amar você
Orquídea de rara beleza
Minha linda, minha bebê.
 
Meu amor
Gosto de ler o que escreve
Adoro ouvir a sua voz
Sentimento bem puro e leve.
 
Meu amor
Vou ser pra você mui fiel
Vamos pra longe viajar
Fazer a nossa lua de mel.
 
(Christiano Nunes)
 

Outono / 2021