Amor onomatopéico

Lá fora - snif, snif...
Aqui dentro - snif, snif...
Na entrada - toc, toc...
Aqui dentro - tum-tum, tum-tum, tum-tum...
Abro a porta e os olhos - chuá, chuá...
smack, smack
Tim-Tim
smack, smack
aaaaaaai, uuuuuuuui...
Dentro de nós - chuá, chuá...
tum-tum, tum-tum, tum-tum, tum-tum...
zzzzz... zzzzzz...
Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 17/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257580
Classificação de conteúdo: seguro